La rapidité avant tout

Forum > Yu-Gi-Oh! > Rulings & Combos
Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

W-Duel-Master

Avatar de W-Duel-Master

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/04/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (2)

Inscrit le 20/03/2011
33 Messages

Envoyé par W-Duel-Master le Lundi 21 Mars 2011 à 10:25


Bonjour à tous.
plantons le décor :
Si sur mon terrain, je possède 1 monstre particulier, The Wicked Dreadroot. Mon adversaire arrive à le détruire, mes Life points sont sans protection, si du terrain, j'active Bouc Émissaire, mon adversaire peut-il me contrer avec une magie rapide DE SA MAIN?
Ma question se résume à : peut-on active des magies rapides directement depuis la main?

___________________

http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,11302.0.html

Unlucky

Avatar de Unlucky

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/08/2014

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (8)

Inscrit le 17/04/2010
717 Messages

Envoyé par Unlucky le Lundi 21 Mars 2011 à 10:35


On peut activer les magies rapides depuis la main quand c'est ton tour, sinon faut les avoir posé avant.

PS: confirmez que je ne dis pas de conneries, mais je pense que c'est ça ^^

___________________

SHAKA PONK !!       AHAHAHAH
Merci à Over pour la signature

HarryUporNot,a Random United's player!


Jonas91

Avatar de Jonas91

Hors Ligne

Admin Passif depuis le 01/04/2017

Grade : [Admin]

Echanges 100 % (227)

Inscrit le 19/02/2009
4303 Messages

Envoyé par Jonas91 le Lundi 21 Mars 2011 à 10:40


[quote author=HarryUporNot link=topic=10861.msg426540#msg426540 date=1300700129]
On peut activer les magies rapides depuis la main quand c'est ton tour, sinon faut les avoir posé avant.

PS: confirmez que je ne dis pas de conneries, mais je pense que c'est ça ^^

C'est vrai, donc l'adversaire peut te contrer avec une Magie jeu rapide qu'il peut activer de sa main car c'est son tour.
Et on ne peut pas activer une magie jeu rapide le même tour qu'on l'a posée.


dragon-megarock

Avatar de dragon-megarock

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/04/2017

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (82)

Inscrit le 27/11/2010
3423 Messages

Envoyé par dragon-megarock le Mercredi 23 Mars 2011 à 12:54


a propos, peut t-on activez une carte magie jeu rapide de sa main durant notre tour, en réponse d'une action adverse

___________________


nikakashi

Avatar de nikakashi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/09/2012

Grade : [Membre]

Echanges 94,74 % (38)

Inscrit le 20/11/2010
1109 Messages

Envoyé par nikakashi le Mercredi 23 Mars 2011 à 13:05



C'est vrai, donc l'adversaire peut te contrer avec une Magie jeu rapide qu'il peut activer de sa main car c'est son tour.
Et on ne peut pas activer une magie jeu rapide le même tour qu'on l'a posée.

la reponse est la comme l'a bien dit Jonas

___________________

Ma liste
http://forum.playfactory.fr/jeux-forum-viewtopic-17-10138-1785-liste-mise-a-jour-venez-e-des-cartes.html



dragon-megarock

Avatar de dragon-megarock

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/04/2017

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (82)

Inscrit le 27/11/2010
3423 Messages

Envoyé par dragon-megarock le Mercredi 23 Mars 2011 à 14:55


>_< pardon, j'avai pas vu

___________________


Sokar

Avatar de Sokar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/11/2011

Grade : [Membre]

Echanges 94,12 % (68)

Inscrit le 01/05/2010
1772 Messages

Envoyé par Sokar le Mardi 29 Mars 2011 à 23:27


[quote author=Jonas91 link=topic=10861.msg426542#msg426542 date=1300700440]
[quote author=HarryUporNot link=topic=10861.msg426540#msg426540 date=1300700129]
On peut activer les magies rapides depuis la main quand c'est ton tour, sinon faut les avoir posé avant.

PS: confirmez que je ne dis pas de conneries, mais je pense que c'est ça ^^

C'est vrai, donc l'adversaire peut te contrer avec une Magie jeu rapide qu'il peut activer de sa main car c'est son tour.
Et on ne peut pas activer une magie jeu rapide le même tour qu'on l'a posée.



Sa veut dire que si je pose Book Of Moon, je ne peux pas l'activer le tour où je l'ai posé ? Même si mon adversaire fais Mystical Space Typhoon dessus ?

___________________


Angel_07

Avatar de Angel_07

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/01/2016

Grade : [Membre]

Echanges 96,46 % (119)

Inscrit le 06/05/2009
5657 Messages

Envoyé par Angel_07 le Mercredi 30 Mars 2011 à 09:28


oui car tu ne peu pas activer une magie rapide le meme tour ou tu la pose ;

___________________

Ma liste______________  /_______________
http://forum.playfactory.fr/jeux-forum-viewtopic-17-5246-la-liste-d-angel-maj-recherche-deck-prio.html

Sokar

Avatar de Sokar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/11/2011

Grade : [Membre]

Echanges 94,12 % (68)

Inscrit le 01/05/2010
1772 Messages

Envoyé par Sokar le Vendredi 01 Avril 2011 à 11:28


Ha d'accord, je savais pas ^^' .
Merci.

___________________


Zack93

Avatar de Zack93

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/05/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (7)

Inscrit le 31/03/2011
163 Messages

Envoyé par Zack93 le Samedi 02 Avril 2011 à 14:58


On peut activer les magies rapides depuis la main quand c'est ton tour, sinon faut les avoir posé avant.

Confirmer =)

___________________

[Red]Kévin, ne te laisse pas abattre. Soutien à sa famille et à ses proches ![/red]
VIVE LES DECKS PLANTE !!!
Ma Liste : http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,10917.0.html

Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi