Question sur l'effet du Number 101 [Résolu]

Forum > Yu-Gi-Oh! > Rulings & Combos
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

NOUNOURS

Avatar de NOUNOURS

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/12/2014

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (16)

Inscrit le 13/01/2014
198 Messages

Envoyé par NOUNOURS le Dimanche 02 Février 2014 à 09:12


bonjour je voudrais savoir si on utilise l effet du 101 en detachant les materiel xyz pour prendre une xyz adverse pour la mettre comme materiel xyz du 101 on prend l xyz plus c est materiel ou juste xyz ???

___________________

Ma liste

GROUPE FACEBOOK
NEWS YUGIOH TCG et OCG et info dans le departement de la MANCHE FACEBOOK

*darkness*

Avatar de *darkness*

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/06/2017

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (69)

Inscrit le 30/07/2009
2089 Messages

Envoyé par *darkness* le Dimanche 02 Février 2014 à 10:17


juste la xyz les matériels xyz sont envoyer au cimetiere

___________________


NOUNOURS

Avatar de NOUNOURS

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/12/2014

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (16)

Inscrit le 13/01/2014
198 Messages

Envoyé par NOUNOURS le Dimanche 02 Février 2014 à 12:51


ok merci et j ai retrouver le rulling yugioh 

___________________

Ma liste

GROUPE FACEBOOK
NEWS YUGIOH TCG et OCG et info dans le departement de la MANCHE FACEBOOK

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi