Question sur une nouvelle regle.(5 cartes pour le 1er a joue

Forum > Yu-Gi-Oh! > Rulings & Combos
Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

*darkness*

Avatar de *darkness*

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/06/2017

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (69)

Inscrit le 30/07/2009
2089 Messages

Envoyé par *darkness* le Jeudi 13 Mars 2014 à 09:42


Bonjour j'ai entendu et par de nombreuses personne le fait qu'une nouvelle règle serais applicable je ne sais pas quand comme quoi le joueur qui commence n'aurais le droit qu'a 5 cartes dans et 6 pour le 2eme comme d'habitude. quelqu'un aurais des information?

merci

___________________


NOUNOURS

Avatar de NOUNOURS

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/12/2014

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (16)

Inscrit le 13/01/2014
198 Messages

Envoyé par NOUNOURS le Jeudi 13 Mars 2014 à 11:24


c est une regles qui pour le moment et ocg (japon) 

Désormais :
@ Le joueur du premier tour (grosso modo le joueur qui commence) ne piochera plus de 6ème carte.
@ Les 2 joueurs pourront désormais avoir chacun une carte magie de terrain.
@ Numérotation des effets de chaque Monstre

Ces changements ne sont pour l'instant effectifs que pour les japonais, ils prendront effet le 21 mars 2014 (Date de sortie du nouveau deck de démarrage en OCG)
 

___________________

Ma liste

GROUPE FACEBOOK
NEWS YUGIOH TCG et OCG et info dans le departement de la MANCHE FACEBOOK

*darkness*

Avatar de *darkness*

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/06/2017

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (69)

Inscrit le 30/07/2009
2089 Messages

Envoyé par *darkness* le Jeudi 13 Mars 2014 à 13:12


comment ca numérotation des effets de chaque monstres?? heu 21 mars chez eux? c'est moi ou ils font tout pour qu'on arête de jouer? pendulum, regle nul...

___________________


monsieurpatate

Avatar de monsieurpatate

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/08/2018

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (131)

Inscrit le 03/02/2012
2076 Messages

Envoyé par monsieurpatate le Samedi 22 Mars 2014 à 12:21


en quoi ça peut etre nul ? on n'a meme pas essayer :s

___________________


*darkness*

Avatar de *darkness*

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/06/2017

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (69)

Inscrit le 30/07/2009
2089 Messages

Envoyé par *darkness* le Samedi 29 Mars 2014 à 09:18


C'est quoi la numérotation des effet des monstres?

___________________


mike113

Avatar de mike113

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/04/2014

Grade : [Membre]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 06/04/2014
19 Messages

Envoyé par mike113 le Mardi 08 Avril 2014 à 10:47


Ben commencer avec une carte de moins, en effet, c'est assez nul.. Déjà qu'il y a plusieurs decks où c'est un avantage de jouer 2e... (Sortir un Beelze direct avec les blackwings par exemple, ce qu'on ne peut faire en jouant premier).

___________________

http://forum.playfactory.fr/jeux-forum-viewtopic-17-13454-e-pgld-dragon-arc-en-ciel-ghost-lumina-cp-maj-.html

Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi