aile noire - kalut l'ombre de la lune

Forum > Yu-Gi-Oh! > Rulings & Combos
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

darktiti

Avatar de darktiti

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/05/2011

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (23)

Inscrit le 04/06/2008
208 Messages

Envoyé par darktiti le Lundi 31 Août 2009 à 18:10


bonjour a tous

voila j'ai un problème avec kalut je voudrai savoir si j'active son effet et que mon monstre et plus fort que le sien après l'effet si c'est toujours mon monstre qui pare ou le sien
merci

___________________

ma liste:
http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,1966.msg94081.html#msg94081
un petit clic svp
http://www.psncodegenerator.com/?i=459456

Jonas91

Avatar de Jonas91

Hors Ligne

Admin Inactif depuis le 20/08/2020

Grade : [Admin]

Echanges 100 % (227)

Inscrit le 19/02/2009
4303 Messages

Envoyé par Jonas91 le Lundi 31 Août 2009 à 18:11


Il faut être logique. Si tu actives l'effet de ton Kalut et que ton Monstre devient donc plus fort, ce n'est pas lui qui est détruit mais l'autre monstre, qui du coup devient moins fort !!


Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi