tourbillon noirs?!

Forum > Yu-Gi-Oh! > Rulings & Combos
Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Dark_star

Avatar de Dark_star

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/02/2020

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (23)

Inscrit le 21/08/2009
452 Messages

Envoyé par Dark_star le Mardi 02 Mars 2010 à 19:11


Hellow a tous,
je me pose une question de puis assez longtemps...
Lorsque j'invoque,par exemple mistral le tourbillon normalement et que tourbillon noirs est face recto sur le terrains,je peux prendre un blizzard en main grace a l'effet du tourbillon noirs? :blink:
merci de vos aides

___________________


Kaci

Avatar de Kaci

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/08/2020

Grade : [Membre]

Echanges 97,3 % (78)

Inscrit le 08/07/2007
3085 Messages

Envoyé par Kaci le Mardi 02 Mars 2010 à 19:21


Black Whirlwind :

When a "Blackwing" monster is Normal Summoned to your side of the Field, you can add 1 "Blackwing" monster from your Deck to your hand that has less ATK than that monster.


C'est explicitement marqué, le monstre qui doit être cherché doit avoir moins d'attaque que le monstre invoqué, donc tu ne peux pas prendre Blizzard avec un Mistral invoqué normalement.

___________________




mickaeldalpos1991

Avatar de mickaeldalpos1991

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/09/2011

Grade : [Membre]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 09/12/2009
107 Messages

Envoyé par mickaeldalpos1991 le Lundi 08 Mars 2010 à 15:19


si tinvoke mistral tu peu aller prendre vayu ou mistral bouclier dargant ....

___________________

ma liste
http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,8467.0.html

Thimmy

Avatar de Thimmy

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/05/2018

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (57)

Inscrit le 03/12/2008
458 Messages

Envoyé par Thimmy le Lundi 08 Mars 2010 à 16:21


[quote author=mickaeldalpos1991 link=topic=8105.msg326726#msg326726 date=1268057948]
si tinvoke mistral tu peu aller prendre vayu ou mistral bouclier dargant ....


T'as lu ?


mickaeldalpos1991

Avatar de mickaeldalpos1991

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/09/2011

Grade : [Membre]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 09/12/2009
107 Messages

Envoyé par mickaeldalpos1991 le Lundi 08 Mars 2010 à 16:24


oui j'ai bien lu il demande si il a tourbillon et il invike mistral normalement si il pe aller chercher blizar.
la reponce est non il faut aller chercher un bw avec une atk inferieur.
donc tu peut aller chercher vayu mistral bouclier d'argant ...

___________________

ma liste
http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,8467.0.html

Thimmy

Avatar de Thimmy

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/05/2018

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (57)

Inscrit le 03/12/2008
458 Messages

Envoyé par Thimmy le Lundi 08 Mars 2010 à 16:26


A-t-il demandé s'il peut aller chercher mistral le bouclier ou vayu? (c'est tellement évident ..)
Sérieusement réfléchie avant de poster surtout quand la réponse a été donnée et que tu fais du hors sujet. De plus soigne ton orthographe j'ai mal aux yeux.


mickaeldalpos1991

Avatar de mickaeldalpos1991

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/09/2011

Grade : [Membre]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 09/12/2009
107 Messages

Envoyé par mickaeldalpos1991 le Lundi 08 Mars 2010 à 17:32


dsl pour l'ecriture et ma reponce est pas hor sujet.
il peut aller chercher des monstre avec une atk inferieure au monstre invoquer ( mistral a 1300 donc si il veux par example il peut aller chercher vayu atk 800 ou mistral bouclier d'argent je sais plus cb il as mais moin que mistral ...)

___________________

ma liste
http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,8467.0.html

Thimmy

Avatar de Thimmy

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/05/2018

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (57)

Inscrit le 03/12/2008
458 Messages

Envoyé par Thimmy le Lundi 08 Mars 2010 à 18:52


Ta réponse est hors sujet puisque le sujet est "peut-on chercher un monstre ayant la même attaque" ...


mickaeldalpos1991

Avatar de mickaeldalpos1991

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/09/2011

Grade : [Membre]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 09/12/2009
107 Messages

Envoyé par mickaeldalpos1991 le Lundi 08 Mars 2010 à 20:39


si tu veux lol.
lit ce que j'ai ecrit et tu vera que je dit que on peut pas que on peut aller chercher qu'un monstre avec une atk inferieure.

___________________

ma liste
http://www.playfactory.fr/forum/index.php/topic,8467.0.html

Kaci

Avatar de Kaci

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/08/2020

Grade : [Membre]

Echanges 97,3 % (78)

Inscrit le 08/07/2007
3085 Messages

Envoyé par Kaci le Lundi 08 Mars 2010 à 20:43


[quote author=mickaeldalpos1991 link=topic=8105.msg326871#msg326871 date=1268077184]
si tu veux lol.
lit ce que j'ai ecrit et tu vera que je dit que on peut pas que on peut aller chercher qu'un monstre avec une atk inferieure.

[quote author=Kaci link=topic=8105.msg324736#msg324736 date=1267554118]
Black Whirlwind :

When a "Blackwing" monster is Normal Summoned to your side of the Field, you can add 1 "Blackwing" monster from your Deck to your hand that has less ATK than that monster.


C'est explicitement marqué, le monstre qui doit être cherché doit avoir moins d'attaque que le monstre invoqué, donc tu ne peux pas prendre Blizzard avec un Mistral invoqué normalement.

Ca a été déjà dit..en plus d'être Hors Sujet, tu flood...

___________________




Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi