Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'playfact'@'localhost' (using password: NO) in /home/playfact/sd/forum/www/mc6/modules/pub/function.php on line 24

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/playfact/sd/forum/www/mc6/modules/pub/function.php on line 24
Jouer gratuitement sur le net

Jouer gratuitement sur le net

Forum > Magic the Gathering > Univers Magic
Total : 65 Messages. Page n°3/5 - < 1 2 3 4 5 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

D@vid

Avatar de D@vid

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/04/2010

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (34)

Inscrit le 20/06/2007
181 Messages

Envoyé par D@vid le Lundi 25 Février 2008 à 17:28


euh j'ai un problème (et oui encore…), quand je vais sur le chat il n'y a personne à part moi  (je sais que je suis pas très populaire mais faut pas pousser), quelqu'un peut m'aider ?

___________________


barbarus

Avatar de barbarus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/09/2016

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (41)

Inscrit le 09/06/2007
1640 Messages

Envoyé par barbarus le Lundi 25 Février 2008 à 21:57


Euh... le chat j'y vais pas... Même soucis que toi en fait... Mais je crois qu'il faut avoir la version "enregistrée" pour y avoir accès (et donc payer quelques euros sous...).

Barbarus : de toute façon, on est là pour jouer... Pas pour parler... ^_^

___________________



D@vid

Avatar de D@vid

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/04/2010

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (34)

Inscrit le 20/06/2007
181 Messages

Envoyé par D@vid le Samedi 29 Mars 2008 à 09:58


Désolé mais j'ai (encore) un problème voila la barre de recherche n'affiche que les cartes de mon deck et non toutes les autres cartes (regardez)
J'ai beau remettre à zéro les filtre cela ne change rien …

___________________


Personne

Avatar de Personne

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/09/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (56)

Inscrit le 31/12/2007
1824 Messages

Envoyé par Personne le Samedi 29 Mars 2008 à 09:59


[quote author=D@vid link=topic=167.msg54522#msg54522 date=1206781110]
Désolé mais j'ai (encore) un problème voila la barre de recherche n'affiche que les cartes de mon deck et non toutes les autres cartes (regardez)
J'ai beau remettre à zéro les filtre cela ne change rien …

:crying: :crying: moi aussi HELP.

___________________

 

D@vid

Avatar de D@vid

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/04/2010

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (34)

Inscrit le 20/06/2007
181 Messages

Envoyé par D@vid le Samedi 29 Mars 2008 à 10:01


Bon ça doit être un bug général alors ………  :unsure:

___________________


Personne

Avatar de Personne

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/09/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (56)

Inscrit le 31/12/2007
1824 Messages

Envoyé par Personne le Samedi 29 Mars 2008 à 10:02


[quote author=D@vid link=topic=167.msg54525#msg54525 date=1206781315]
Bon ça doit être un bug général alors ………  :unsure:

J'espere car moi j'ai que 8 cartes alors ...

___________________

 

D@vid

Avatar de D@vid

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/04/2010

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (34)

Inscrit le 20/06/2007
181 Messages

Envoyé par D@vid le Mardi 01 Avril 2008 à 18:11


Bon cela ne marche toujours pas……
Vous avez aussi ce problème ou moi et Personne ont a juste la poisse ?

___________________


barbarus

Avatar de barbarus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/09/2016

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (41)

Inscrit le 09/06/2007
1640 Messages

Envoyé par barbarus le Mardi 01 Avril 2008 à 19:02


Vous avez sans doute mis en base principale votre deck, ce qui explique ce soucis (sinon, je vois pas ce que vous voulez dire... une image de l'ensemble de votre page m'aiderait plus...). Pour corriger celà, il faut aller dans fichier, ouvrir une base et cliquer sur "CardShark.mwPrice" ou, plus simplement de faire ctrl+m pour ouvrir la base principale.

Bonne continuation...

Barbarus

___________________



Personne

Avatar de Personne

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/09/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (56)

Inscrit le 31/12/2007
1824 Messages

Envoyé par Personne le Mardi 01 Avril 2008 à 19:05


Merci barbarus, ca marche ctrl+m.

___________________

 

D@vid

Avatar de D@vid

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/04/2010

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (34)

Inscrit le 20/06/2007
181 Messages

Envoyé par D@vid le Mardi 01 Avril 2008 à 20:16


Moi aussi ça marche merci
Barbarus = Huggy les bons tuyaux  ^_^

___________________


barbarus

Avatar de barbarus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/09/2016

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (41)

Inscrit le 09/06/2007
1640 Messages

Envoyé par barbarus le Mercredi 02 Avril 2008 à 18:35


@ Personne : c'est "Barbarus", pas "babatus".... :angry:




@ David : tant que ça aide, c'est le principale...

Barbarus : vive Starsky et hutch quand même! Na!

___________________



Personne

Avatar de Personne

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/09/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (56)

Inscrit le 31/12/2007
1824 Messages

Envoyé par Personne le Mercredi 02 Avril 2008 à 18:37


[quote author=barbarus link=topic=167.msg56414#msg56414 date=1207154156]
@ Personne : c'est "Barbarus", pas "babatus".... :angry:




d'abord j'ai mis babarus et j'ai changer 

___________________

 

Personne

Avatar de Personne

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/09/2012

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (56)

Inscrit le 31/12/2007
1824 Messages

Envoyé par Personne le Samedi 19 Avril 2008 à 09:17


Donc voila moi et D@vid n'arrivons pas a mettre les images nous lancons donc ( une fois de plus ) un HELP !!!

___________________

 

barbarus

Avatar de barbarus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/09/2016

Grade : [Membre]

Echanges 100 % (41)

Inscrit le 09/06/2007
1640 Messages

Envoyé par barbarus le Dimanche 20 Avril 2008 à 22:52


Vous les avez trouvé déjà?
Si oui, la manip. n'est pas très complexe (suffit de glisser les images dezippées dans le dossier PIC, en gardant bien le nom de leur dossier à elles (A, B, 4E, OS (par exemple)) et de vérifier que les noms des images correspondent bien aux noms des cartes si jamais il subistent des erreurs )...
Sinon, je vous indiquerais où trouver (parfois) les images, mais là, c'est un poil plus compliquer (l'un des serveur a buggé...)

Barbarus : plus de précisions demandées

___________________



alecsandre

Avatar de alecsandre

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/04/2008

Grade : [Membre]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 22/04/2008
4 Messages

Envoyé par alecsandre le Mardi 22 Avril 2008 à 17:36


salut tout le monde,

bon vous aller me prendre pour un nul et je comprendrais je ferais pareil... si je savais mais qu'est ce que ce fameux "auto-updapte", j'ai beau le chercher je ne trouve rien

en éspérant que quelqu'un m'éclaire sur ce sujet 


Total : 65 Messages. Page n°3/5 - < 1 2 3 4 5 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi